« カルビー ガツンとガーリック | トップページ | マンゴーしゅーくりーむ:南風堂 »

厨房のアイス マスカルポーネミルク

Cm01
Cm02
★★★★
銀座「ラ・ベットラ」の落合務シェフとグリコが共同で、2年間に渡り開発した『厨房のアイス』
乳化剤、安定剤、香料、着色料を使用しないナチュラルで素材感のある風味。濃厚でコクのある風味を出すために、落合シェフの料理法をレシピに取り入れた素材本来のおいしさと素材の旨みを凝縮し、大切にした今までにないプレミアムアイスクリームです。

美味しいと教えて貰った「厨房のアイス マスカルポーネミルク」をam/pmで購入しました。
マスカルポーネにミルクを加えた、まろやかな風味とミルク感が絶妙です。落合シェフとのコラボ商品ということで期待もしていたが300円以下でこの美味しさ!お薦めです。
他のティラミス、バナナ、いちご練乳も食べてみようと思います。

<厨房のアイス ティラミス>【2007/07/15】
<厨房のアイス カフェラテ>【2007/07/20】

厨房のアイス マスカルポーネミルク
290kcal / 140ml /273円
製造者:(株)ヤマキ製菓
http://www.glico.co.jp/ice/ice/chubo/index.htm
ブログランキング・にほんブログ村へ 031nbllogo

|

« カルビー ガツンとガーリック | トップページ | マンゴーしゅーくりーむ:南風堂 »

コンビニスイーツ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/401895/6739492

この記事へのトラックバック一覧です: 厨房のアイス マスカルポーネミルク:

« カルビー ガツンとガーリック | トップページ | マンゴーしゅーくりーむ:南風堂 »